Нервное

Ворох неоконченных стихов,
Кофе недопитый на столе.
Недодружба. Недострасть. Недолюбовь.
Да, я здесь, но вроде бы нигде…

Смысла нить утеряна во снах,
Что тревожат снова по ночам.
Все, что было важным, — только прах.
Догорает бледная свеча.

А душа к душе летит опять,
Разрывая тишину звонком.
Так не выносимо вновь скучать,
Застревают все слова, как в горле ком.

Нервной дрожью пальцы застучат,
Отбивая по столу нестройный тон.
Не исчезнуть мне, не замолчать,
Не покинуть навсегда знакомый дом…


Рецензии