О как звучит сосновый лес

О как звучит сосновый лес – 
моей земли оркестр смычковый!
Здесь ни заутренних, ни месс,
здесь только звук сосновый.
Здесь только запах от стволов
янтарною смолою
и солнца луч над головою
и паука июль-улов.
Раскину руки над лучом,
глаза лучу открою,
утешусь радуги игрою,
весь Мир почувствую плечом.

2008-07-26


Рецензии