***

Вся боль в стихах и в сигаретах
Вся кровь в руках и на жилетах
И слезы ночью не спасают
Скажи мне тихо:”Я кто такая?”
Раскрой мне тайны этой жизни
Ведь я теряла смысл трижды
Искала то, что было нужно
Но видно я судьбы игрушка…
Устала раны свои прятать
Но надо ведь и их заляпать
Слезами душу умывала
В друзьях же помощи искала…
Улыбку, маска выдавала
И я ее снимать не стала
Так проще всем казаться милой
Кому нужны мои проблемы…


Рецензии