Первый снег

Без малейших объявлений,
Не боясь, что разбудил,
Двор, что нежится в постели,
Первый снег припорошил.

Извиняясь за задержку,
Лёг на грудь смурного дня,
Объявив с утра пробежку,
За три дня до декабря.

27.XI.2012


Рецензии