Узы, узлы, узоры

В небе, в астрале! Вы лихо взмываете...
Странной фантазией звездой просияете!
Строгих симметрий римских трактатов...
Выложен круг-нет числа циферблатам.

В нежных устах и в тесных объятиях...
Странным узором звёздных занятий.
Трепетны узы ,узлы и узоры!
Я изучаю,не вижу угрозы!

Вы наблюдатель ,молний красавиц!
Ревность толкнёт ли что-то исправить?
В странных занятиях розой алеет,
Жидкий заряд из любви затвердеет.

Кровью космической долго питаясь...
Ветром гонимым вновь обретаясь?
Солнце лишь днём ,а ночью скрываясь
Пылью космической в нос забиваясь.

В небе в астрале Вы лихо взмываете!
Тихой надеждой меня наполняете!
Только глаза и минута затраты!
Мысль миллионом множим заклятым...

Эти мгновения льются сквозь души!
Счастье слияний нет моря и суши!
Жизнь параллелий течёт ,застывает
В твёрдое золото сердечного рая.


Рецензии