Ибо сказано...

Ибо сказано: два будут одна плоть
1 Кор.6

Воздух вокруг наполнен самим значением
Моего имени : божественной благодатью.
Верность - самое малое отречение,
Меньшее, что могу за тебя отдать я.

Мерой одной мы были с тобой измерены,
Кроем одним наши лекала скроены.
Кто нас рукой могущественной и уверенной
Все эти годы друг к другу во тьме приковывал?

Мы поделённое тысячекратно умножили,
Стали, как сказано, двое - единая плоть.
Были слепы и мертвы, но прозрели и ожили,
Корнями сплелись: не раздвоить, не расколоть.


Рецензии