я так решил

Не прекословь.Я так решил!
Сегодня - лишь моей ты будешь!
Я поцелуй твой пригубил.
И моё сердце не остудишь...

Я брошу всё,- что намечал
На эту Жизнь в своих мечтах.
Лишь бы тебя я в ночь познал!
Угомонюсь.Жил - впопыхах.


Рецензии