Be my guest!

В глазах нет места злобе и обиде –
Они давно грустны, но почему?
И всякий без труда ту горечь видит,
Хоть всю ее я отдала ему…

Как странно: неизведанные тропы,
Не смешанная с перцем жизни соль…
Я вывалю на стол вопросы скопом,
Но ни за что не покажу всю боль…
Но почему?!
                Все просто – боль не ваша –
И вам она, по сути, ни к чему.
Зато любовь моя во сто крат краше –
Возможно, ее много одному.
И потому – берите! Не стесняйтесь!
Кому любви по жизни недовес!
Я к вам, друзья, сердечно обращаюсь:
Берите, сколько надо! Be my guest!

17.01.2012


Рецензии