Гоп-считалочка

Раз-два-три-четыре-пять,
Я опять иду гулять.

Шесть-семь-восемь-девять-десять,
Не дай Бог тебя мне встретить.

Не дай Бог ответить «Нету»
На вопрос про сигарету.

Не дай Бог взглянуть по-дерзки,
Ушатаю* не по-детски.

Отберу всё, что в карманах,
Всё, что покупала мама.

Не оставлю ни копейки
И оставлю на скамейке.

Надо посильнее врезать,
Чтоб не смог своё забрать.
Шесть-семь-восемь-девять-десять,
Раз-два-три-четыре-пять.

Не ходи ты больше здеся
И не вздумай заявлять**.
Если встретимся в подъезде –
Раз-два-три-четыре-пять.

VII.2012





* Ушатать – сильно избить
** Заявлять - писать заявление в полицию


Рецензии