Между прошлым и будущим

Утром морозного дня, когда заря постучалась в окна,
Я похоронил своё прошлое в современной земле.
Закопал лопатой смешков непрошеных, смокнув
От упавших снежинок на мои взгляды во мгле.

Вечером морозного дня, когда месяц подрос за месяц,
Я родил своё будущее в довольно неясном сне.
Это решение - как звезда: пока смотришь - не весит
Ничего. Но мир держит в моей душевной десне.
(с)
_________________________________________
18 января 2013 года, 04:05, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии
Чаппи.
С ув., Дженифер

Дженифер Четвергов   20.01.2013 00:29     Заявить о нарушении