Но после страданий встреча так красива...

Не жалей: в разлуке, примета подведёт,
Я в грёзах, как захочешь, буду рядом,
Быть может в зной или, когда мороз гнетёт,
В прохожем ты меня представишь взглядом.

Женшина без мужчины безмолвно чахнет,
Боевой окрас ей будет ни к чему,
И только для одного цветами пахнет,
Благодаря за это, свою судьбу.

Ты собой ненадышаться приучила,
Теперь в разлуке я задохнуться мог,
Но после страданий встреча так красива,
Когда для меня ты, как ангел и Бог!


18 января 2013 г.           Марат Кадыров


Рецензии