***

Повстречал нарцисс нарцисса.
Он актер, она актриса.
Нет успеха, нет признания,
Так утеха, самолюбование.
Говорит актер актрисе:
"Вы слыхали в закулисье,
Вы слыхали в закулисье
Говорят: "Иван - дурак?"
"К сожалению не слыхала,
Здесь давно не выступала,
На гастроли уъезжала,
А потом, я отдыхала.
Вы же знаете, мой милый,
Ну откуда брать нам силы,
Чтобы тратить на искусство,
А ще должны быть чувства.
Накопительный сезон)
Все же как Иван, как он?"
"Наш Иван вчера издох,
Из папье маше горох проглотил,
А мне Сольери,
Поппинс Мэри и Муму,
Доиграть как одному???"


Рецензии
Не судите сторого, молодой автор)

Эфимовна Наталья   18.01.2013 04:24     Заявить о нарушении