Пользователь

Пользователь вышел из сайта,
Он ушел из сети,
Сбежали за ним килобайты,
И мне бы за ним уйти.
Но вновь обновляю страницу
И снова листаю альбом,
Все те же знакомые лица
Встречаю снова я в нем.
Читаю плей-лист без цели,
Надпись "он-лайн" не горит,
А пользователь в постели
Снами иными спит.
Считаю сожженные спички:
Ну сколько можно курить
И вновь и вновь по привычке
Опять нажимать "Обновить"?
Пользователь вышел из сайта,
Он ушел из сети,
Как в малую часть мегабайта
Слово вместить "Подожди"!?
А в прочем,не нужно,довольно,
Так можно и вечность прождать,
Но почему же так больно
Страницу опять обновлять!?


Рецензии