черёмухи запах

Чарующий запах, черёмухи белой,
Густым ароматом заполнил наш дом.
Как будто вином молодым, недозрелым
Пьянит, будоражит, волнует всех он.

Любовным нектаром мы пьём этот воздух,
Черёмухи запах всех сводит с ума.
В глазах моей милой с утра горят звёзды,
Она от черёмухи, будто пьяна.

Нарядные кисти огромных букетов
Украсили дом белоснежной фатой.
Как много людьми о любви песен спето!
Но как же мне спеть, о своей не простой?

Простыми словами об этом не скажешь,
А я повторяться совсем не хочу.
Пусть запах черёмухи милой подскажет
Кого, почему и как я люблю.
               
                26.07.2002г.


Рецензии
Это моё любимое!!!

Татьяна Ашмарина   21.01.2013 11:53     Заявить о нарушении