***

Мне часто стала сниться,второй мой дом, моя больница.И лица тех, кто ближе стал.Надежный дружный персонал.И белых стоек длинный ряд и внутривенный кабинет. И даже черный местный кот с утра ведущий свой обход.Мне часто будут сниться лица, тех с кем увидимся еще и тех с кем не случиться.Кто от земных забот устал и словно в песне, птицей стал ...или звездой в ночи сияет и видит все и всем прощает...


Рецензии
Грустить не надо дорогой.

Больница прочь.

Иди домой.

Раиса Мельникова   18.01.2013 06:23     Заявить о нарушении