по твоей вине

Все части света
могут гореть в огне.
Все в этом мире
под твоей ответственностью
и по твоей вине.
Все что случается это
урок.
Представление.
Если жизнь это ружье на стене,
то ты должен найти курок творения
и быть готовым к финалу
в любой момент.
Эти слова пульт управления.
Эти слова сухие ветки.
Ты пятый элемент,
соединяющий стихии,
а не попугай
в информационной клетке.
Вот краткая критика
современной политики:
*-Дай мне! - *** на!*
Все.
Поворот вокруг оси.
Это война,
и у тебя кончаются помидоры.
Не ходи на выборы,
лучше выброси
свой телевизор из окна,
и садись медитировать
каждый день
ровно в восемь
на полчаса.
Это выпуск новостей
из космоса,
или что-то вроде того.
Встретимся в нирване
в (20:30) полдевятого
около Священной Акации.
Эти слова Астральная Конспирация
и Смерть улыбается за левым плечом...
значит все правильно.
Одно ты должен знать точно -
ты не один в этом мире,
о Паладин с Гаечным Ключом.
И еще, эта...
...у нас все получится, блин.
Сперва берем Манхэттен
а потом Берлин.


Рецензии