Объявление

   Я самый лучший сантехник! Я лучший из самых лучших сантехников!! Никто не может закрутить кран, так как делаю это я!!! И поэтому, я ас в своём деле. Прорвало трубу? Я буду у Вас через несколько секунд, я очень быстрый! Я сделаю свою работу самыми высокотехнологическими инструментами: разводным ключом и оставшийся правой рукой! Нет, вы не подумайте, что я инвалид, просто у меня недоразвита левая рука, но я отлично справляюсь и правой! Вы не пожалеете, если вызовите меня! Я всё делаю бесплатно и с уютом.
   Я в вашем доме — ваша сантехника воскресла!
   Звоните и вы пожалеете… ...пожалеете, что не позвонили раньше!!! 555-10-17


Рецензии