Под утро

Я люблю просыпаться в три ночи
И не спать потом до утра.
Дышать в форточку носом замерзшим,
Греться чаем на кухне одна.

Я люблю наблюдать как узоры
Тенью темной рисует фонарь,
На моих алорозовых шторах...
Ощущение сказки, как встарь.

Я люблю наблюдать как лениво,
В хрупком небе гуляет луна.
Снег ложится так мягко, игриво-
Заметет всё вокруг до утра.

Это чудное время молчания,
Когда тихо и видятся сны
О прекрасных мирах и созданиях,
Параллельной, чужой красоты.


Рецензии