Тета

Я подымаю взор, ищу глаза на лицах
Хочу увидеть отражение душ людей
Понять что в сердцах носят, для чего

И отвожу свой взгляд, там ничего
Собаки рядом с ними человечней
неужто род людской по образу Его

Черней смолы сердца, прохладней стужи взгляд
Побольше себе взять, чтоб никому не дать
Других заветов путь, не вверх не вниз, а к цели

Не смыл потоп грехи, огонь не сжег пороки
Кривой заказан путь, пройдем мы с флагом бога
А если не дойдем, то значит бес попутал


Я опускаю взор, смотрю в себя
Прости Отец, слаб телом я
И знаю ты простил и ждешь Когда


Рецензии