Так..

Вы мыслите стандартно,
Границ не пресекая.
Боитесь показаться
Чуждым мне.
Все ваши действия,
Поступки
Давным- давно продуманы в
Моей бездумной голове.

Так странно. Да?
Боюсь я показаться
Глупым Вам.
Хотя, наверное и нет,
ведь весь Ваш "свет"
И Ваша плоть
Совсем не стоят
Моих "нот"
Что возвышаются
Так сильно
Надо мною.

И да, я отречен от Вас.
Не стоит мне труда,
Когда-нибудь
Уйти от Вас.

Возможно не сейчас.
Но думаю, что уж совсем уж скоро.
Я отрекусь от Вас!


Рецензии