3-36

Я каждый раз смотря на часы забываю,
Сколько ещё мне отмерит судьба в этот раз.
Моё сердце вновь рвётся на волю, бывает...
Только тени ложатся, безмолвен приказ.

Я тебя полюбил за осколки надежды,
За огонь твой чудесный и эффектный разряд
Между нами прошедший, просто так, и невежда
Вновь поверил в любовь в этот сладостный раз.

Но пускай так и будет с тобою родная
Лишь с тобой бы носиться по свету... Хочу!!!
И ласкать тебя ревностно, в ночи обнимая,
Доводя до финала - это мне по плечу.

И с тобой я рад встретить хоть сотни закатов
Наши грани устали быть каждый раз тоньше.
Спасибо, что избавила меня от кошмаров!
Я люблю тебя с каждым днём ещё больше...


Рецензии