Я хороший и кофе в постель

        ***

Я бросаю курить. Вечерами телевизор.
Ты пишешь картины, в кино, в магазины,
ходишь. Тебя не вижу.
Ну посмотри...Нам нужно стать ближе.
Хочешь, Я телевизор выброшу?
        Я бросаю курить... Максим Корсаков.(tihi.ru/avtor/goodcat)
 

Ты же знаешь,
Какой я хороший.
Покурю 5 минут,
Да и брошу...
Курить,
Телевизор,
Кровать,
Если ты любишь,
На плече у меня так тихо спать.

                ***
 
Кружится в небе простуженном снежная карусель.
Ты мне шепнула за ужином:
Кофе или в постель?
        Кофе или в постель? Разгадаев (http://www.stihi.ru/avtor/meteovolk)


Кончился год дракона, новый пришёл змеи.
Выкину банку с балкона,
от кофе, что мы с тобой выпилИ.

            


Рецензии