Опять не ты...

Опять не ты меня разбудишь ночью,
Слегка коснувшись пальцами ресниц.
Опять не ты в душе моей порочной
Закроешь раны строками любви.

Опять не ты идешь со мной неспешно,
Разглядывая листья на ветру.
Опять не ты прошепчешь в ухо нежно
О том, что небо так прекрасно по утру.

Опять не ты пытаешься ворваться
В подвалы моей запертой души,
Опять не ты стараешься остаться,
Когда звучит "постой, не уходи".

(с) Тябин Антон Владимирович.
18 января 2013 года.


Рецензии