жизнь

Я не поэт и не писатель
И не когда токого не скажу
Ведь мало кто паймет стихи
Про лагеря и про тюрьму

 Всвоих стехах освоём прошлом раскажу
 Как жил и как сейчас живу
 Я не богат деньгами,но душой!
 Стараюсь многое исправить
 Изделать то что раньше не сумел
 Конечно многое я не верну
 Но знаю точно я с неданих пор
 Что стой тропы когдато я свернул
 Я не когда не поверну обратна

А та тропа что за моей спеной
Пускай бурьяном поростёт
Пускай на той тропе остануца мои грехи
Я перед богом на каленях
Прощения приду просить
Я в жизни прошлой посидел
Хоть отседел не много
Сперва на год потом на три
И промежуток месяц был
И мне казалось это круто
Да  только что я сам е понимал

А вот теперь семья работа
И прошлое я редко вспоминал
В стихах об этом много я писал
И лиш когда я вижу на своих руках наколки
И сразу в памити моей как будто
Снова за спеной канвой а побакам овчарок лай
Аж вдрож бросает поначам
Да только это многим не понять
А тот поймет кто там бывал 


Рецензии