Источник грез

Когда без чувств останусь вмиг
(ведь голова давно пуста),
Я врежу в воздух дикий крик:
Все снова с чистого листа.

Придут идеи, жажда, смех;
Пожар уйдет, что сжег дотла,
Пожар, что губит души тех,
Кого мечта не сберегла.

Я буду жить, под властью звезд,
Писать, летать, растить мечты.
Ведь до абсурда мир мой прост,
Но полон странной красоты.

Не убегай, источник грез,
Когда так нужно - не молчи,
И мой безжизненный мороз
Своим теплом всегда лечи.

Тогда без криков будет жизнь,
Пожар, мороз, печали? Нет.
Я формирую снова мысль
И на пустом листе: "Привет".


Рецензии