***

Вот еще один поезд товарный мимо
Что ж, запишем,  - и это было
Еще один день, еще одна ночь, еще один ты
Еще одна печь, еще один дым, еще одни мы

Вот еще один тамагавк, еще одна мина
На войне ведь всегда не одни мы
Обвиняемы и гонимы
Чтоб помянуты быть у камина


Рецензии