утром в поле

Выйду в поле утром ранним
Встану босым на росу
Переполнен ликованьем
Да вокруг всё обоссу

И воскикнет дух мой вольный
Сей свободы не отнять
Как в гармонии с природой
Просто быть... и просто ссать


Рецензии