Я ненавидел сам себя

Я ненавидел сам себя,
Свою тоску,
Свою улыбку,
Свои безумно сонные глаза,
Свои протертые штаны,
Свою нелепую походку,
Я был противен сам себе,
Когда ушла ты от меня.
Не мог найти себе я места,
Метался по углам,
В попытках спрятать сам себя.


Рецензии