***

когда наступит вечер тихий
и упадут одежды в пол..
когда чуть слышно и зловеще
больших часов раздастся звон..
я жду тебя..едва дыша и слыша..
как раздаются рядышком шаги..
ко мне прижмёшься и слегка охрипши
на ушко скажешь.."милый мой малыш"..
а мне с тобою так спокойно..
легко и запросто могу..
тебя коснуться я..душою..
с тобою сердцем говорю..
какие мелкие приметы..
раскажут сказку о тебе
раскроет мне твои секреты..
подскажут,как помочь тебе...
.........
где приласкать..сказать какое слово..
что всколыхнёт в тебе любовь..
как показать тебе своё желанье снова..
и робость как суметь мне превозмочь..
ведь каждый раз..бываем..словно в первый..
всё также лавой жжётся кровь..
и..возвышаясь вмиг..над целым миром..
нас  вверх несёт..последняя..любовь..


Рецензии
Оленька, приветик.Наконец тебя нашла.Рада тебе. как солнышку. Стихи как родничок чистые, приятные.Не пропадай. Понравился стих.Умница.Светлана -сказка.

Амазонка Скакун   16.02.2013 00:16     Заявить о нарушении
спасибки..Цветик..я что то так обрадовалась быть бабушкой..не номинальной а настоящей..это такое счастье..сама знаешь..

Ай-Гюль   16.02.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.