Вы рано хороните вашу свободу!

Вы рано хороните вашу Свободу!
Хотя... Уже позвано столько народу...
Дождитесь, пока докопают могилу.
А роют ведь, роют - и в полную силу!
 
Опять же: а вдруг она резко воспрянет,
А вы все в слезах, при венках и на гране
Почти суицида и - на тебе: "Ах!"
Такой вот премиленький фарс на костях...
 
Ась? Плохо вас слышно... Уже докопали?!
Тогда прикрепляйте к подушкам медали,
И - с ними - в ряды похоронных процессий,
Пока не совсем отморозился Цельсий.
 
Ну что? Всё в ажуре - венки наготове?
Свобода поддельная?! Только без крови!
Пока настоящую негде вам взять,
Эрзацу отдайте законную пядь.


Рецензии