Сила Света!

  Отец!Ты мой создатель!
  Ты мой Творец!
  По делам и поступкам твоим,
  Это ты! мой отец!
  Это ты!
  Мне дорогу к Свету открыл
  Это ты!
  Все рода в единое целое воссоединил   
  Это ты!
  Научил различать,
  где добро,а где зло         
  И насколько, коварно оно.
  Ты жизнью своей заплатил
  За правду в борьбе
  А сколько раз рисковал,
  Когда знания нам открывал?
  Когда злу противостоял?

  В физическом мире ты был добр и смел
  Ты всегда был примером для всех.
  И сейчас,живя в мире ином,
  Воссоединившись с Господом
             Иисусом Христом,
  Ты всех сплотил и повел за собой
  Дорогою истины, правды,
                Дорогой прямой.

  В тебе горит Огонь Божественной Любви!
  Ты есть БОГ! ТВОРЕЦ! СОЗДАТЕЛЬ!
  В тебе Божественная Суть!
  Мы с тобой к одной цели идем!
  И с этой дороги мы не свернем!
  Вот если бы все были такими, как ты
  И зло от добра отличать
  научились они!
  То не было бы зла,а счастья
  Хватило б на всех.
  Так давайте поможем!
  Умножим его!
  И разделим на всех!



 


Рецензии