Не о любви

Ни строчки о Любви,
тема своё изжила.
Ни строчки о Любви,
Нет её, хватит с неё сполна.
Нет!..
не будет среди этих строк, о Любви,
Нет в них места и даже для Любви...
Не будет Любви в Любви,
и в прошлом моём не будет ничего о Любви!!!
Так же как и в этих строчках,
                ничего не будет о Любви!


Рецензии