И-и-и Не надо и

Полез в закрома - а там всё завалено старыми экспромтами/каверами...
Решил постирать и повесить сушиться:

Начнём с "пацифи..." Филатовой:

Скалятся  сенкью-плизово
радиусы шагов,
чингизханы по вызову
разоряют альков

http://www.stihi.ru/2009/05/16/3166
___________________________________


Скалится в телевизоре
Медвед, ебущий мышат,
Чемберлены по вызову
за ответом спешат.

Циник стряхнёт окалину.
На горе Арарат
рыхлый пацан у Каина
спросит: «В чём сила, Брат?!»

Сталь проникает в лёгкое,
нейроны на кирпиче...
прекрасное, но далёкое
в маске с улыбкой Че.

Корзина печенья украдена,
пол вареньем залит.
Над поверженной гадиной
тень мальчиша парит.

Грушами сад обвешенный
(теми, что съесть нельзя).
Время мерином бешеным
скачет, в крови скользя.

Цинк, представляясь золотом,
оправляет гробы.
Скульптуру с серпом и молотом
загадили голуби.

Каждому дню грядущему
мешок на вырост пошит.
Тварью кровососущею
мир на тебя бежит...

«Мрака не многовато ли?
Сыро...» - ответишь ты.
Всё просто: прочёл Филатову,
упал с большой высоты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.