хокку

Счастья улыбка-
нежно погладил ладонь
солнечный зайчик.

Маски снимаем...
слыша депрессии вздох...
слезы в ладонях...

Снова в трясине...
Это реальности смех...
Где же твердыня?

Очень забавно...
как мне мешают глаза...
зрение минус...

Чай остывает...
Не изменить мне судьбу.
Жены важнее.

Радость встречаю
милого мопса глаза...
Тает надежда.

Поправит скоро...
учитель строгий Время
мои ошибки.

Я без ошибок
могла быть совершенной...
Какая скука!

 Глаза закрыты.
Я  в лабиринте снова ...
Но зорко сердце!

Проказник -ветер
мои целует губы...
Как одиноко.


Рецензии