Огни

Огни! В вас столько я нашел!
Вы сердце тешите порою.
Я снова реку перешел,
И разговор веду тропою.

Тропою ярких бликов фар
И бледных звездочек на небе,
И глаз девичьих пылкий жар,
Когда ты слился с ними в неге.

Вы близки мне и далеки,
Коснусь почти - вы растворились.
Вы мои радостные сны,
С душой моей совсем сроднились.

Без вас не смог бы вовсе жить,
Картина не живет без красок.
Да и в ночи без вас не быть,
Вы вдохновители для сказок!


Рецензии