90

когда тупики переходят свои границы
мы прыгаем в проруби и дыхание сбивает тепло.
январь затянулся . на февраль не осталось билетов
погреться об холодные руки
обнять не любимого человека
всё кажется новым. все кажется бледным.

у меня норы к чужим пропастям.
я зашиваю дыры в сердцах  и стежки не расходятся.
я сама доживаю.
допиваю ваше недопитое и мои пьяные сны становятся явью.


Рецензии