слишком жертва

Мое нутро вспороли мне во благо,
Моя реальность расползлась по швам.
Как жжёной плотью снов горит бумага,
В безумии, в бреду горю я сам.

Моя душа разбита на фрагменты,
И каждый взят под снайперский прицел.
Я слышу за спиной аплодисменты:
"Ну надо же, опять остался цел..."

В твоих словах насмешка или радость?
Проигран бой. Хоть впереди война,
В твоих руках душа моя осталась,
Мне без нее свобода не нужна.

Пятёрка чувств в предельном напряженьи,
Я - жертва, кровожадный мой игрок,
Взываю к небесам о том мгновенье,
Когда я выдохну, упав лицом в песок,

Устав бежать, оглядываться, драться,
Крушить мосты, уничтожать врагов,
Пытаться обойти свой Рок, скрываться,
Остановиться, прошептав: "Готов"...

Мой друг, очаровательный убийца,
Твоя любовь - моя стальная цепь.
Позволь мне перед смертью, гордый рыцарь,
Глазами цвета неба насладиться

И с чистою душою умереть.


Рецензии