Я уеду жить в Доту!

Я уеду жить в Доту!
Я уеду туда, где есть мида тропа.
Может быть навсегда
Я уеду жить в Доту!
Мне Лола будет сниться
Но проблема одна
В направлении том
Из Лолы никогда
Не идут поезда
Я уеду жить в Доту!


Рецензии