Семья

Всё замкнулось, всё вернулось
на круги своя.
Что-то где-то перемкнулось -
вы - моя семья.

Я живу не на чужбине -
дома я живу.
То, зачем Вы мне открылись -
стенам расскажу.

Опоздала я на месяц -
впрочем, как всегда.
Слишком быстро с неба светит
белая звезда.

Сходятся чужие жизни,
смотрят на себя.
И меня привёл Всевышний.
Вы - моя семья.

16 декабря 2012


Рецензии