Прости, Маяковский

Я смачно плюнул прямо в душу
своей до слёз любимой музе.
Я понимаю, что не нужно,
писать об Александре Друзе.
На дрисирищенском отшибе
растёт невольно старый дуб.
А вы
вот так насрать
могли бы
на рифме Маяковских труб?


Рецензии