плохо было

мне тошно
мне плохо
меня скоро вырвет
злыми словами
одной
отсутствующими словами
второй
спящими словами
третьей
омерзительными словами
четвёртой
последней
и
уж конечно не первой
не лучшей
не старшей
никакой
пустой
чужой


август 2012


Рецензии