БОГ СО МНОЙ

ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ИДЕТ - ДОЖДЬ .
Я СТОЮ НА ПРОСПЕКТЕ И БРОСАЕТ В ДРОЖЬ.
МУЗЫКА ПАЛЬЦЕВ, КРИТИКА ГЛАЗ
ТИХО УХОДИТ В НЕДОСКАЗ.
СЛОВНО ИГЛОЙ ЗАПУСКАЕТ ПОКОЙ.
Я СТОЮ НА ПРОСПЕКТЕ И МОЙ БОГ СО МНОЙ.


Рецензии