уф

А я вот лаюсь с близким
И даже матерюсь
Делю деньгу с сосиськами
Когда слегка напьюсь

Ворчу от препарации
Моих ничтожных дел
И некоей кастрации
Того что я хотел

Что б сын ложился вовремя
Что б меньше кушал жон
Что бы не придиралися
Когда я напряжён

И ежли что не клеится
То принимать как есть
И всё ж таки надеяться
Гармонию обресть ...


Рецензии