моей девочке

Да, однозначно. Меня тут-два с половиной (раза) и оба не любят.
Мои виски отдают восьмибитом и только в ребра.
Как ты там поживаешь? Тебя не губят
Мои строки? Ответ не царапает нёбо?

Нам бы ночь продержаться...днем мы обычно в постели.
Ласкаемы и пленены простынями, и в целом
Мы даже не замечаем, что вместе не ели,
Не пили, нас в принципе нет, как не видно мела на белом.

Нас тупо придумали, нарисовали, поставили слухи.
Моя мизансцена - лишь так- для оставшихся из.
Мы -дети счастья. Воспитанники непрухи.

Окна закрыты наглухо, нем карниз.


Детка, ты только себя береги.
Нас ждут еще берега и моря. И вера
В нас, в дороги, кабриолеты и в "за-буйки".

Проснись. Я люблю тебя, Лера.


Рецензии