Посмотрю в окно

Проскользнул сквозь ветки
Солнца луч игривый.
В каждое окно засиял улыбкой
Весёлой, озорливой.

От его улыбки
Зарделось всё стекло.
У нашего подъезда,
Паркуется авто.

Залюбовавшись этим
Приклеюсь к стеклу чёлкой.
На распустившемся цветке,
Собирает нектар пчёлка.

Из машины вышел ты' красивый и весёлый
И тебе на встречу
Словно бы' порывы ветра
Бегут мальчишка и девчонка.

От происходящего за моим окном
Буду я счастливой.
Ведь через три минуты
Вы, мои родные, втроём войдёте в дом.

   17.1.2013 г.


Рецензии