Вечернее

Серо-белые воспоминания,
Красок нет и не будет,наверное.
За окном время года прескверное
И желудок на грани восстания.

Запредельно мечтаю о сытости,
Не смертельно мечтаю о святости.
А с экрана ненужные гадости
Неуклюже поют знаменитости.


Рецензии