мысли вслух

Как быстро мы
Становимся друг другу
Неинтересны!
Видит Бог,
На свете нет таких дорог,
Чтобы идти повсюду вместе.
И если друг твой не с тобой,
Ты не кляни его, не надо!
У каждого свой личный бой,
И наказанье, и награда,
И червь душевной маеты...
К тому же, если думать честно,
То совершенно неизвестно,
Как завтра сам поступишь ты
(?)


Рецензии