Недостижимое

Обними меня сейчас же на закате
Выгони печали мои мысли
Да прижми покрепче, в белом платье
Так всегда хотелось мне забыться

Отчего же холодно безумно
Поезд мой стоит в пути зависнув
Ах как я хотела в плачь пуститься
Перепрыгнуть гордости границу

Где же ты,далекий,милый город
Без тебя в душе темно и пусто
Скрылся вместе с ним красив и молод
Лишь в слезах гуляют мои чувства..


Рецензии