Город

Я знаю где-то есть родные двери
Родные окна в них и солнца луч
И нежный шепот милого прибоя
Которым без меня невмоготу

Я буду думать, а тепло ли там наверно
А когда зевнет последний солнца луч
А когда там ветренно чрезмерно
А когда шагает стая грозных туч

Буду я блудить в мечтах и грезах
И усну я с мыслю о тебе
Как же я хочу укутаться росою
самого родного места на земле

Ты храни мой город, верно, без оглядки
Не спеши грустить как я во сне
Нас с тобою разыграли в прятки
Но запомни: ты в моей душе


Рецензии