Поэтический комментарий

Да, тело бренно, сгниёт в земле
Но произрастёт  шикарной,  белой розой
И вы предстанете на утренней заре
В красивом цвете, золотисто – Розовым.

Произведение «Тепличная роза. Не зря»
Автор. Время знать.


Рецензии